注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福叫思念  

2007-07-12 12:11:28|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从上个月的今日开始,我每天坐在思念的地铁上,循环在心灵深处.

   我永远不后悔让你离去,如果你要离开我,我不会怪你,只怪你我有缘无份,只能怪我自己,怪自己我过分的宠溺让你习惯享受,我过分的放任让你?]有责任,我过分的伶爱让你压力重重…… 

     当你想要离去,请不要管我,你只需告所我,你找到你更爱的人。         

    我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。        

 这就是我的解释我的承诺,并不是不珍惜,让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛." 而我,我究竟要用多少时间才可以将你从我的记忆中抹去呢?难言的悲伤挥之不去,于是我对自己说,如果缘未尽,也许有一天,我们会再相遇,当我拥有了足够的自信的时候……

      我也只是个凡人,摆脱不了感情的纠缠,我可以平静的面对你,纵然心里有隐隐说不出的酸痛,我会一遍遍的听那首《求佛》,一遍一遍在心底问自己,我们还能不能再见面?…… 

      在你我各自离去,也不知道你还是那个平平饿厄的女孩,是否一样?好想永远为你保留我的思念,为你许下:“我的人只要比我幸福,我愿意等待”。你懂吗?

     一支支的香烟已经化为灰烬,孤独的自己面对冰冷的屏幕,该如何去面对呢? 我总以为我很坚强,可是我错了。其实表面坚强的我内心不堪一击的.曾经以为自己是能承受的起所有的一切,但是自己错了.孤独都使自己感到身心疲惫不堪,还谈什么承受一切呢?那不是一片谎言吗?  

     对于这段刻骨铭心的故事,有时候自己都不知何去何从.“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。时间能冲淡一切,包括那颗想你的心,让它变成回忆.变成思念.   

     没有勇气面对你那忧郁的眼神, 为了你的幸福和快乐,我选择放弃,因为我看到你是那么的无奈,我知道你是很喜欢我的,我也一样的。多想告诉你,我是多么的喜欢你,我是多么的在乎你,我是多么的不能没有你……任何故事,总要有个结局,就给自己的破碎凌乱的心一个结局吧。

     其实我的心真的很乱的,也许你会笑我太傻,爱情的忠贞度经不住现实的考验。但是我相信你也是在乎我的。有了你这份在乎我就满足了,真的。  

     曾经哭过、笑过、爱过,都将成为一本美好的回忆,永远封存在自己的心底.属于自己的幸福,永远尘封自己的思念吧.

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017