注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

曾经我给你的伤现在还是我在痛  

2007-07-15 12:49:58|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:贺太平.原载网易邮件

三角关系让我心力交碎。曾经问过无数次你心里到底装着谁,可是你说你不清楚。你想逃避。我说不管你会做什么决定我都支持我都尊重,只要你幸福。我也会一直在你身边支持你,鼓励你,我只想在你不开心的时候,做你最忠实的观众,你成功的时候却忘了我们的关系。但是我没有想到,这样竟给你增添了新的困饶,看到你这么为难,这么憎恨,我帮你做了选择。我选择了成全。也许是我的离开,让你知道了我对你的重要,或许是男人的私心,不愿意看到曾经爱自己的女孩在别人怀抱中,你也曾经后悔过的,是吗? 我不明白!

  可是倔强的双子座的我绝不回头,我对你说,错过的就不再来,好好珍惜现在才是最重要的,看到你开心,你幸福,我也为你高兴。你听了,分不清是失望还是失落还是高兴,只知道其实你当时还是有点在乎我的,可能因为你太单纯太执着,可能因为我太在乎自己的事业,所以跟你的爱情婚姻观比起来我就微不足道了。

  现在我不知道了你到底好不好,我也挺难过的,曾经我给你的伤现在还是我在痛,现在仍然会为了你一句"你没有权力,不能给我名份,我不属于你"而落泪。但是现在的我也不是当初那个可以为了你付出任何感情代价的我,现在的我不再付出,不再相信爱情。或许因为当初的放弃,才让我现在遇到了另一个宠着我的妻子,现在的我尽管觉得不很幸福,尽管过去你带给我太多的快乐和失落,现在都在她身上一点一滴找回来。她可以为了我放弃许多,而你永远在你心中是第一位。

  做过的事情就永远不要后悔,我欣赏你做事的作风,也深信你一定会成功的,也愿你早日找到适合的他。为我们祝福吧。 ......
'
  今天记下我们的过去,是想告诉你,曾经你是我最爱的人,现在你是我的"精神支柱"?我猜不出!我仍然会一直关心你,牵挂你,是亲人的那种<只在心里埋葬>。还想对你说,许多东西拥有的时候要好好珍惜,等到后悔时已经太晚了。留下的将是永远的遗憾。 尤其是真情,爱情并不可取,欺骗更.....

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017