注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

痤疮新特治疗----四步到位立体综合疗法简介  

2007-07-18 22:01:44|  分类: 痤疮皮肤护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痤疮新特治疗----四步到位立体综合疗法简介
作者:贺主任    出处:广州新特治疗中心皮肤科    浏览数:15792 次    加入时间:2007-5-26 16:42:08

 

   痤疮除了中医所认为的表皮热毒,肝经火郁,肺热外发以外,西医认为 痤疮主要的发病原因有几个方面其中80%~90%的患者均是由内分泌失调,雄性激素增多,促使皮脂大量分泌,毛囊口过度角化使得毛囊孔阻塞,致使痤疮丙酸杆菌大量繁殖,破坏毛囊,产生炎症,反应所致。此外,饮食失调、肠胃功能紊乱、环境因素、化妆品及精神因素都会诱使痤疮的发生。 痤疮分为四个级别,分别为轻度(Ⅰ级)、中度(Ⅱ级)、中度(Ⅲ级)、重度(Ⅳ级)。临床上,以中度痤疮最常见,对中度痤疮的有效治疗是促进痤疮康复的关键。该科根据国内多年来对各种类型痤疮治疗的处方和经验,借鉴国内外对痤疮研究治疗的最新成果,总结出系列治疗痤疮的方案——四步到位立体综合疗法。

 

      *四步到位立体综合疗法;

 

      *运用传统中医药疗法辨症施治清除体内热毒;

 

      *结合现代医学的新成果消炎杀菌、调理内分泌;

 

      *综合特殊针清疗法疏通毛孔,彻底清除炎性分泌物;

 

      *配合完整的生活、心理指导除痘,除斑,除疤。

 

      从而改善人体微循环,激活人体自身免疫系统,使人体产生血毒抗体,减少肌体代谢的有害产物,建立血液屏障,彻底防治痤疮,降低复发,让皮肤康复。

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017