注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

有爱留守之夜,心却无法靠近  

2007-07-29 11:44:09|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者贺太平(原载QQ信箱)

   夜深了,他提着她的行包气愤的走进她的房间,在准备离开时一声惊呀的"不",让他嘎然止步。

    "我知道我错了......."她卷缩着瘦小的身躯搽着泪水低头说话,好象没有丝毫黎明。

    "我不需要解释,我受够了!"还没等她说完,他几乎象狼嚎一样竭嘶底里地打断了所有的七彩梦.........

    "你可以走了",她淡淡的说.目光中带着忧郁。

     他没走,步子是如此的沉重,他默默的守侯在床的那头,守侯着不能真的不能给她的伤害和失落.

     没有开灯,本不宽敞的出租屋,空气中时时传来床两头的叹息声,就在这个狭小的空间里,显得十分郁闷,大家都在静静地守候着放在床两头或近或远的心.

    其实,他们完全可以紧紧的楼在一起,如果是以前,但那只是如果,现在他不会这样做,她也一样,都在这信守赌气中的诺言,虔诚等待对方的灵感发现,等待共同度过的美好时光就会悠然来到眼前。他们曾经梦想天长地久,相互厮守,但这一天的到来却意味着她(他)和家人的决裂。也许都不想给对方带来太多的伤害,在茫然失措、痛苦徘徊中,他们分手了。不管是对是错,爱到深处,选择分离,竟也就这样心甘情愿了!那颗怀念的心被甜蜜填满之余,也许会感到些许难以名状的淡淡忧伤.象飞蛾扑火,自取身忘!

    和她相处有一种无比的轻松和默契!从不要求对方如何做,但很多事情只要自然地去面对,往往也就符合了对方的意愿。很多时候,他们会异口同声地说出同样的话语。哪怕只是一个眼神,一个细小的动作,也可以让他们知道对方在想什么,要表达什么意思……

   也许,真正的感情就只有一次投资!

   烦躁、忧虑、不安、担心、伤痛就像一只只凶残可恶的老鼠一样开始啃噬他的灵魂,他像被抛进了波涛汹涌无边无际的大海在万般无奈与绝望中梦想奇迹的到来。

   半夜,突然一个声音传来“平,你把脚放进来”兴奋像电流一样迅速通遍了他的全身,他听到了她的心在咚咚地跳。这是一个多么熟悉的声音,但此时却显得疮白无力!他没挪动自己的身体,他想她再说一遍或是命令或再来抱他……很快,安静下来了,好久也不再响起。

    他的精神和力量快被这令人窒息的等待消耗尽了,无奈,寒夜里他哆嗦着,一片冰凉,心也冰凉,好冷啊,好凉啊,好怕啊。

    期待的始终没来。他快虚脱了,已滑落的心他却无力去拾起往日的激情。死都死掉了,就随波去流吧!现在和明天能有多大区别?

    天亮了,“砰”重重的关门声打破了还在沉睡中热恋的人们,关掉所有的心门。“我走了.......”在5:50回荡,到8:30上班时间还早呢.

    有很多事是专门用来铭记在心的。比如,两头的叹息声,甜甜的笑容,亲切的呼唤,激情的吻,床单上的印迹,无法靠近的心......

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017