注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

(原创)四年感情—真爱  

2007-08-29 19:51:08|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作者:     橘子

 記得剛與他相識的時候,我還是一個非常單純的女孩子。但是時間過得飛快,我與他一起整整相處了也快四年时间了,在同一個地方一起生活著、工作著。寸步不离,從沒分開過,时间說快也快,說慢也慢。在這四年裏呢?我們經歷了風風雨雨各種各樣種種的挫折與打擊,但是都打不倒我們的真愛。

     四年之間?有苦、有甜。不過“甜”沾得多點,就是因為“甜”我們才一起走過了這麼漫長的时间。經過了漫長的歲月,我們的感情也固定下來了。不會在有什麼轉變的,你想想呢?四年都走過來了,在長的路我们也會走過來的。

    如今的現在,他有了更好發展不得不讓我們分開過,以後在這裏的日子什麼大大小小的事都得靠我自己啦。以前有個他在還可以依賴一下,說真的,他這麼一走我真有點不大習慣沒有他的日子了。不過沒事,慢慢來。我們還會在一起的,只是不是現在而已。

    他這次的離開也不是件壞事,他去闖他的事業,現在他終於實現了他自己的願望,這也是我一直以來的心願。應該說是我們共同的心願吧。我會永遠在他背後支持他、鼓勵他做好每一件事。

   我永遠支持你,做你背後永遠的女人!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017