注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

我赢了战争丢了灵魂  

2007-08-07 19:41:58|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:贺太平(原载QQ信箱)

 

想起你的那句话:"如果我.....,怎么办?!"我居然说出我自己都不敢相信的话,"自己处理吧,如果有了绝对不是我的......"好冷的话,刺痛了你的敏感的神经,你当时冷冷的笑,我已知道结果的严重.你知道吗?难道这是天意!

     回想我们一起走过的日子,你的笑容,你叫的"老公"那甜甜的深情的声音,无法在心底抹去.在一次一次的争吵中,我都是用语言暴力来中伤你,让你的激情一次又一次的冷却..想起你没带电话从好远的地方坐通宵的火车在东站来回的情景,想起你每次打电话发短信的心情,想起我突然出现在无人的房间那凄凉的场面.到如今只是一个故事......

     昨晚我又梦见你了.你回到我身边,我们躺在一起,我抱着你,你含情默默的看着我.

"你为什么要走?你为何那样狠心不给我电话?......"我问.

你楼住我的勃子,笑着轻轻的说:"我这不回来了吗?每次你都是发那样的大的脾气,我无法忍受,你每次把我伤的好深好深,我想到我们之间的差距,我选择离开,也许对你我都可爱的更深,更透彻,我回来了,你不高兴吗?"你咬了我一下.

"NO.....,我.....我......高心,"我回吻了你,"那你要我怎样对你,你才可以接受一个你爱的人和一个爱你的人呢?"

你毫不犹豫的回答,态度很明确:"1、你不准再用语言暴力来伤害我;2、要相信我的人品,不要总是人为的认为我不喜欢你,其实你每次说这句话就是在打击我,你知道我的语言很短有时不知道怎样解释的;3、我要你比以前更痛我,不准我的离开在你的心里留下影印,你我都开心一点;4、我不喜欢你管我太严,需然我很感激,但我的性格一下子无法适应,我会慢慢改,你也不用太急躁;5、不要总是把你的思想强加于我,我是爱你的,老公。”

     我拼命的点头,说我的傻达琳通过此次变故已理性多了,我会做到,一定!不管你怎样气我,我只当做我的不够好,快乐是大家的,你会幸福,我们永远是一对有情人,希望痛你的时候你的心不再痛.

      我吻遍你全身.......

      我知道梦是相反的,你怎么会再回到我身边呢?我赢了爱情的战争,但我的灵魂已被你带走,我要用我的行动来说明,你同我在一起的时光没有错过爱情..........

    

    

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017