注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

我心里最痛的一滴血  

2007-09-19 22:28:45|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者贺太平.原载QQ信箱

 

 作者:贺太平

 外面的天开始变黑,办公室中的我独自望着门外,耳中传来那熟悉的歌声----我不让你哭。

     拿着手机的手不停的抖动,没有你的照片,没有你的身影,没有你的一切一切,孤独的煎熬始终在演绎着我们以前的种种情景,看着你那一幕幕熟悉的身影,想着你的狠心的决裂,记起泪水随着脸颊流进嘴里咸咸的滋味,突然刺激着我的神经---

   傻瓜,我好想你,不知此时的你是否能感受到我的思念。空间里的那些文字代表了我对你全部的爱和思念,短暂的见面和漫长的等待是那样的不谐调,对我来说就是一种折磨。

     每想你一次,我的心就会痛一次。一次次的思念,一次次的孤独挑拨这我心里最敏感的那一根神经。曾经用过沉睡来麻痹过自己,但那给我带来的却是更深的思念。

     昨夜你没回信,今天手机关机,这是你我的唯一联系通道都被你冻结,每次我用我的心呵护着你,守护这是我的唯一----傻瓜!想你是我这一辈子的自豪。拥有你,我拥有了一切的感情。你是我心里最痛的一滴血,它在我心里流动着,刺痛我这颗潮湿的心.直到折磨不再苦.双眼不能睁开,心被这滴血栓塞.

   

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017