注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

处女情结--给我一生中最爱的人(原创)  

2007-10-09 13:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:橘子  发表时间:2007年9月30日 20时33分34秒        评论/阅读(2/12)

    "祥"这个名字我叫了快四年了,在这几年里我们彼此相爱着,互相扶持着对方.从中也经历过不少的风风雨雨,才好不容易走到今天,至少也不会为感情的事儿烦恼了,可以大方方的走在一起,不看人家的眼色.这就是给我们最大的欣慰了.接下来就是要怎么去建立一个属于我们俩的家,一个很幸福温暖的家. 

  这些年来,我也有很多地方对不住你的,我知道我有很多很多的想法都是自私的,不顾你的感受.可你还是纵容我的一切想法,不怨我也不怪我,可你有的时候说"恨我"我知道那不是你的真心话,即使你不是真心话,你知道吗?当时我的心好痛好痛,其实我也不想那样啊,也想过正常人的生活,也不想这样子的.可我不知道是害怕还是... ....(其实我自己都不懂) 

   你一直都在为我付出着,可我没一点回报,我是不是真的很不好对不对? 

    一个男人,为了一个女人,这样付出,而且一付出就是几年呀!我觉得这样的男人很不简单,世界上恐怕很少了,不知道你们懂不懂我所写的文章内涵!(不告诉你,我俩的秘密) 呵~~~~~~ 

  在这我真诚的对你说"祥,很感谢你这些年来对我的照顾和无私的宽容,谢谢!"    

   我爱你 永远 ! 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017