注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

引用 治疗小儿湿疹一张处方  

2009-07-02 17:15:25|  分类: 生活类皮肤护理及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

杨迪球治疗小儿湿疹一张处方

  前些天我的一个远房亲人的孩子得了小儿面部湿疹,我用西医的方法进行治疗有效但仍然反复发作,其后他在一个名老中医处就治使用以下处方很灵验,三付下来痊愈至今没有复发,现告诉大家试用。

  面部湿疹一张经验方:
当 归4 川 芎4 赤芍4 生地8 蜈蚣1条
丹 皮4 紫 草4 蝉蜕2 蛇蜕2 乌蛇3
苦 参4 蛇床子4 白藓皮4 勾藤4 蒺厘4
路路通10 土茯苓8
本方用于小儿湿疹运用于临床多效益,尤其是面部湿疹。 
 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017