注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

引用 什么样的女人能成为男人的红颜知己?   

2010-10-18 19:37:04|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先这个女人要是个聪明的女人,聪明女人能洞察男人的心思,知道在男人开心的时候说什么,不开心的时候说什么,男人成功的时候默默的分享他的喜悦,男人失败的时候适当的给男人支持和鼓励,从来不让男人有任何的压力,不给男人制造麻烦,聪明女人还知道进退得当,知道什么时候自己该出现,什么时候该回避,如果一个男人有这样一个聪明的红颜那他肯定会在有意无意间就想起她聪慧的一面,但是这样的女人太聪明也太沉稳,让男人琢磨不透,你永远不知道在那个温柔的笑容背后能有什么样的想法。

  其次就是一个妖精一样的女人,妖精一样的女人是最危险的红颜知己,妖精女人能知道男人一切的想法,知道男人在寂寞的时候需要精神的安慰,了解男人在失意的时候需要女人的恭维,从来都是妖娆万分的在男人视线里,让男人有着良好的视觉享受,妖精女人还时不时的在事业上给予男人一定的帮助,这样的女人一般是八面玲珑,带出去能撑场面,做事情不拖泥带水,但是男人有这样的红颜知己往往要经的住身体的诱惑,妖精女人一般妖娆可人,能勾起男人身体的欲望,只要你能把握住自己的下半身,和妖精女人做知己的男人还是要小心,这样的女人一但缠上你,那就跟被妖精缠上一样,你永远都没有办法逃脱她的掌控。

  还有一种是白痴一样的女人,这样的女人可能是个涉世不深的小姑娘,也可能是男人往日的旧情人或者是暗恋的初恋什么的,总之这样的女人不够聪明不够妖娆,但是够单纯,没有什么社会经验,能够让男人放心,这样的女人总是被男人当作是表现自己大男人一面的最好方式。跟这样女人在一起男人可以充分表现自己的成功和强势,这样的女人能让男人充分的放下一切的顾及,说什么都可以肆无忌惮,因为这样的女人够单纯,这样的女人没有危险性,但是千万别被这样的女人爱上,因为这样女人一般都是死心眼,爱上了就会为你付出一切,想做红颜知己那就保持距离。

  最后就是红颜知己当中的最高境界,极品女人。极品女人有着聪明女人的沉稳和头脑,妖精女人般的妖娆和精致,白痴女人的适度和沉默。作为男人如果遇到这样的一个红颜知己那这辈子就没有白活,极品女人能在男人出现任何情绪的时候都给予适当的回应,你乐了她浅笑,你哭了她给你递纸巾,你累了她给你倒茶,你心烦了她给你解决烦恼,你失败她给你扶持,你成功她功成身隐,你永远不会因为她感到一点的不适应,在你心里她永远都是那么的光鲜亮丽,说话得体大方,办事得当适度,永远是你最安全的倾诉对象,让你永远觉得即使失去了世界你也不会失去她的友谊,但是男人千万别想着怎么把这个极品女人娶回家,极品女人知道自己要的是什么,所以做你的知己就是她给你的定位也是给自己的定位,你要想把知己变老婆那就是你的过分行为,那样你就会失去一个最好的红颜知己。

  综上所述,男人的红颜知己不是那么好做的,你要有胆识,有胆略,要有计策,能筹划,对于自己点拨的男人要能放手,因为再好的男人也只是知己,别把知己做了情人,特别提醒和已婚男人做知己的女性们,别为了一时的情感混乱了你的角色,知己就是知己别以为加了红颜两个字就可以逾越道德和生活。

  看文章的男人和女人,现在你心里的那个知己是那种呢?如果是我说的这几种当中的一种,那就好好的去经营,既然做了知己那就把友谊超越红颜和蓝颜的界限,单纯的做个朋友吧!

 
引用 什么样的女人能成为男人的红颜知己? - 贺太平医生 - 贺太平医生的博客
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017