注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 脉管炎秘方治病偏方   

2010-10-22 09:02:19|  分类: 生活类皮肤护理及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙手回春《引用 脉管炎秘方治病偏方》


 

 

引用


潍文谊生脉管炎秘方

张氏中医第九代传人张先生又一无私奉献

脉管炎秘方;曾经治愈很多人,

当归15g 赤芍15g鹿角霜15g牛膝15g乳香15g没药15g麻黄1g细辛1g党参15g地龙15g白术15干g干姜15g大枣15g黄芪9g天麻9g伸筋草6g路路通6g防风9g熟地9g。

【一】以上诸药加工成超微粉,炼蜜为丸,丸重9克,每日三次,每次两丸。

【二】以上药物汶水侵泡四个小时,文火熬药20分钟,每日一剂,分三次服用。

另外用艾叶50克、大黄50克g、伸筋草30gg、路路30g防风30g、蒺藜30g熬水泡洗。同时每天吃松花粉30克,多数人都能够根治病人。女,38岁,左下肢脚背静脉扩张,易碎出血,脚肿,乌黑以5年。脉涩,胎白。大小便正常。用的此方全癒。水煎服。服6个月。

黄芪40克,郁金15克,青皮18克,杜仲12克,银花20克,连翘15克,玄参15克。元胡12克,郁金15克,青皮18克,蒲公英20克,山豆根6克,毛冬青15克,甘草6克,川牛漆20克。血竭6克。

用阳和汤无效时用此方痊愈。当时病人要去切肢了。我跟她治好了就出的名。方解此方可以说是四妙勇安汤加味,妙在黄芪,毛冬青。毛冬青有很多报道治静脉炎,脉管炎,我加在此方效果就是好。黄芪补气起推动作用(网络转载,慎用)

引用 引用 脉管炎秘方治病偏方 - 贺太平医生 - 贺太平医生的博客

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017