注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

夏天防晒知识略懂一二   

2013-08-17 23:07:31|  分类: 生活类皮肤护理及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.阴凉处也要防晒 Dr.JeannetteGraf临床研究皮肤学专家告诉我们,只要有太阳存在,就会有紫外线,只是由于云层的遮挡,使照射到地面上的紫外线有强弱之分。因此在中途休息的时候要记得及时涂抹防晒。选用一款防水的高指数防水产品后,一定要仔细的涂抹在裸露的肌肤上并且做好及时的补充涂抹。 2.你需要全身涂抹防晒霜 英国皮肤科研究学会的研究表明,全身涂抹防晒霜的用量需达到两盎司,即46g-50g,而面部的用量要达到3g-4g,量化后大约是在食指和中指上各挤出两道手指长的用量。临床研究皮肤学专家Dr.JeannetteGraf建议,身体抵抗阳光紫外线侵害最好的方法就是使用身体防晒乳液。可以穿白色的衣服。 3.你可以建立肌肤的防晒屏障 临床研究皮肤学专家Dr.JeannetteGraf建议,SPF指数是皮肤抵挡紫外线UVB的时间倍数,一般黄种人的皮肤平均能抵挡阳光15分钟。所以并不是这个防晒指数越高,防晒效果就越好。相反,SPF指数越高,含有的化学物质越多,对肌肤伤害也就越大。想要自己防晒功课做得完美,最好是选用低倍数的防晒霜,多次涂抹。这样你可以建立肌肤的防晒屏障。 4.你需要全年防晒 无论在晴天还是雨天,夏季或冬季,紫外线的照射都会不同程度的伤害您的肌肤。那就意味着不论您是什么性质的肌肤,都需要全年防晒。防晒效果取决于防晒产品的选择。首先,考虑其是否能同时过滤UVA和UVB,很多朋友已经知道紫外线中的这两大杀手了。UVB导致您的肤色加深,而UVA加速您肌肤的变老。接着就是防晒指数了。在不同的场合选择合适的SPF及“PA”值的防晒产品能有效的帮助您免受紫外线的伤害。Dr.JeannetteGraf这样告诉我们。 5.不要试图从阳光中获取维生素D Dr.JeannetteGraf表明,骄阳似火的七月,健康年轻白人着泳衣户外暴晒15分钟左右,约可产生10000单位的维生素D。但通常不建议阳光下暴晒获取维生素D,因有导致皮肤癌的风险,因此建议夏季烈日下要以对皮肤的防护为主,如涂抹防晒霜。我们可以饮食摄取维生素D。富含维生素D的食物包括鱼类,鸡蛋黄,添加维生素D的牛奶,添加维生素D的面包以及其他添加维生素D的食物。
夏天防晒知识略懂一二 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017