注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

头皮也需要护理,您懂的   

2014-10-06 20:10:00|  分类: 面部敏感性皮肤健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头皮是人体最高的皮肤,控制全身皮肤的弹性。头皮是面部皮肤的延伸,是人体第二薄皮肤之一。厚度仅为1.476mm。是面部的1/6,身体的1/12,脚底的1/50.头皮的新陈代谢为14---21天。当头皮有一条皱纹的时候,脸部就会有6条皱纹。意味着一次头皮保养相当于6次面部保养。只有健康的头皮才会有健康的毛囊,健康的毛囊里才会生长出健康的头发。每个毛囊链接着300根微细血管,而大脑所有的养分都由微细血管供应。所以,当头皮不健康的时候,就会出现头疼,头晕,头皮疼,脱发,头皮衰老等症状!如今头皮理疗已经是风靡全球的保养首选。最易忽略的地方才是要特别保养的地方。头皮也需要护理,您懂的 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017