注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

禧安护理健康管理您的皮肤,告别面膜越敷越无效   

2014-10-08 22:47:35|  分类: 面部敏感性皮肤健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆长假过去了,这七天聚会、旅游、熬夜粉丝们有没有觉得皮肤变差了?是不是在家里狂敷面膜,重整好肌肤?要是错误的面膜使用方法可使会越敷越无效的哦,大家快来看一看面膜使用5个误区,粉丝们有踩雷区吗??
 禧安护理健康管理您的皮肤,告别面膜越敷越无效 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)
 
雷区一、面膜贴得时间越长越好吗?大部分使用的面膜基本在5到10分钟之内,充分吸收养分,保持脸部滋润,但是,长时间的贴在面部并不会有极大化的效果!!!纸敷面膜在脸上随着时间的停留,保持在面膜本身的水分就会流逝,如果长时间贴在面部,会连面部的水分一同蒸发,所以,如果超过15分钟,一定要拿掉!?
雷区二、面膜在晚间使用效果最佳?皮肤一整天暴露在外界环境中,使得皮肤变得更为疲劳,在这种情况下,使用面膜让皮肤得到最佳休息, 如果一整天皮肤都暴露在强烈的紫外线中的话,可以适当使用水分保养面膜,并放置于冰箱中,取出后使用效果更好!可以使得敏感的肌肤得到舒缓,得到保养修护!?
雷区三、使用完面膜之后,更容易上妆?早晨起来,在略微肿胀的皮肤上使用面膜,能有效的唤醒肌肤,然后马上上妆的确能行之有效,但是使用的面膜不同,对于不同皮肤也会有所不同。为了唤醒肌肤,大部分人会在这个时候使用精华面膜,,这种情况,在取下面膜之后立马化妆的话,更容易导致皮肤油脂的分泌。如果使用清洁面膜之后使用冷冻的面霜,也不可立马化妆,容易产生使皮肤衰老的物质,所以一定一定要注意哦!推荐只使用保湿补水的普通功效面膜即可,精华滋养型的面膜还是晚上用吧。?
雷区四、天然DIY面膜比成品面膜对皮肤更好?虽然有广告说:不要用来吃,还是用它来保护皮肤!但是在做天然成分DIY的面膜之前,准备工作也会有很多。首先,天然材料的收集过程中,虽然保留了对皮肤好的成分,但是与此同时,略微的毒素成分也得到了保留。所以在使用前可以适当进行一下测试。材料间的酸性成分不和的情况下,会导致过敏现象哦!不止这些,长时间使用更容易产生氧化现象,所以选择面膜时更要选择真正适合自己的!?
雷区五、面膜每天都要使用?事实,面试一周使用2次最为恰当,当然由于产品特性不同,也会有一些面膜需要每天使用。而有些清洁类面膜产品有每周使用2次次数的明确规定,这个一定要遵守,避免过度清洁造成皮肤刺痛。根据时间,数量每天使用也是个不错的选择。疲劳度最高的周一和周五可以使用冰冰的水分面膜,周二周四可以选择抗氧化以及精华类面膜混着使用。其实皮肤最重要的还是每天坚持不懈的保养哦。禧安护理健康管理您的皮肤,告别面膜越敷越无效 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)
禧安护理健康管理您的皮肤,告别面膜越敷越无效 
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017