注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺太平医生(表面行家)

医者,大夫也,只为节约生命找方法不为碌碌无为找理由.智于内.形于外.

 
 
 

日志

 
 

“科学塑美?爱美体验——暨皮肤优势专科“纳米黄金微针”为主题的专项培训品鉴会  

2016-04-03 16:04:14|  分类: 色斑类皮肤护理及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年4月11日-12日,一场以“科学塑美?爱美体验——暨皮肤优势专科“纳米黄金微针”为主题的专项培训品鉴会,在湖南省衡阳市南岳区禧安护理健康管理中心盛大举行。此次活动由中美合资上海强升生物科技有限公司承办,诚邀全国顶级微整形美肤高级培训讲师敏琪专家主讲,结合大量临床案例对微针美肤疗法技术的新进展进行全面系统的介绍,对临床中的常见问题进行充分交流和探讨,并通过真人案例实操演示进行答疑,力求将微针美肤技术在理论上和实践上都推向新高度。

   常宁禧安,长沙禧安部分专业人员将参与学习,欢迎禧安新老会员前来指导工作!!!


 
   本次培训活动在美容护理业界将引起瞩目关注和取得美肤技术新进展,希望前来学习的观众能踊跃观摩和提问,得到充分的交流,也将势必为众多求美者造福。活动期间预定纳米黄金微针疗法,有特惠套餐哦!优斐斯微针套组预定两套以上不仅可享受8.8折的特价,还另外加送1100元大礼!购单品加送520元大礼!多订多送!!!!



活动内容简介

? 纳米黄金微针技术原理介绍
? 纳米黄金微针技术适用范围
? 纳米黄金微针实际操作演示
? 纳米黄金微针治疗效果案例展示
? 专家问答:夏季皮肤护理重点

“纳米黄金微针”技术原理介绍

敏琪专家将为大家解析什么是“纳米黄金微针”,它能安全、准确、均匀有效的加热深层真皮胶原蛋白,深入皮下脂肪筋膜,从肌肤最底层促进胶原蛋白新生重组;当探头里的微针深入皮肤时,会同时释放100万HZ的无线电波。此电波仅在底部尖端释放,不会加热表皮,所以可安全、准确、均匀有效的加热深层真皮的胶原蛋白,促进胶原蛋白变性、重组、凝结。同时通过微针形成的通道,刺激多种赋活因子,补给肌肤多种所需生长因子,使肌肤由表皮至深层筋膜,达到肌肤再生、紧致提拉、淡化皱纹、重塑脸部轮廓的效果!



“科学塑美?爱美体验——暨皮肤优势专科“纳米黄金微针”为主题的专项培训品鉴会 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)

 

“纳米黄金微针”的适用范围

    ? 1、祛皱提升:即时提升,唤醒肌肤再生功能,消减细幼纹,消减表情纹,逆转青春。适合眼角纹、抬头纹、口周纹等动力性皱纹,以及脸部衰老性及光老化的细纹、幼纹和松弛老化皮肤。
    ? 2、皮膜修复:调控受损和敏感肌肤的皮膜重建过程,调控肌肤组织的功能分化,防止疤痕增生。适合过度换肤或仪器磨削造成的表皮过薄等损伤性肌肤、不安全的祛斑等产品造成的敏感性肌肤以及红血丝问题皮肤。

    ? 3、祛妊娠纹:含生物高活性祛皱成分,可启动肌肤的主动修复机制,修复胶原蛋白、纤维蛋白和结缔组织消减妊娠纹;同时含有植物高活性成分光甘草定,安全高效全方位的抑制黑色素产生和分解色素,消减妊娠斑。
    ? 4、提亮肤色:唤醒肌肤再生功能,消减脸部衰老性及光老化的细纹和松弛老化皮肤,逆转青春。强力提升脸部肌肤,塑造美好曲线。

    ? 5、美白补水:含植物高活性成分光甘草定,为国际最新的全效美白功能原料,具有安全高效方位的抑制黑色素产生和分解色素功能。含有最佳的保湿剂透明质酸,通过纳米微针疗法将其输送到表皮深层,与皮肤接触后立即形成疏水膜,高效锁水,肌肤美白、减淡色斑效果显著。
    ? 6、治疗青春痘,平复痘疤;治理秃发、家用护理、有效输送养分等。


“科学塑美?爱美体验——暨皮肤优势专科“纳米黄金微针”为主题的专项培训品鉴会 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)

 


实操培训环节

   理论技术培训后,进入实操培训环节,敏琪专家将在现场进行“纳米黄金微针真人案例操作演示”,用独特分段式电波微针飞梭技术,在表皮层无热伤害的状况之下,使治疗更精准,特別适用于深层治疗;一次4D微针黄金射频治疗相当于10次左右的电波拉皮,也相当于4000次左右的普通皮肤护理。
    纳米黄金微针:微针+射频+透皮给药=面部年轻化。将高科技美肤技术的发展又翻开了新篇章。


治疗效果案例展示

  在敏琪专家的培训课程中,将展示大量临床案例与数据分析,证明了微针治疗可以有效解决或辅助解决色斑、肌肤松弛、肤色暗沉等肌肤问题;针对黑眼圈的有效治疗,专家标新立异的提出运用微针活性成分激活细胞,促进眼部血液细胞循环,两次的治疗就可改善百分之五十,但纳米黄金微针治疗后约有三分之一的人会发生暂时性色素加深,然而只要避免阳光曝晒及涂抹防晒乳液(防晒系数大于十五)再纳米黄金微针治疗后四至八周此种暂时性的皮肤色素加深均会逐渐消退,黑眼圈也会变淡。至于后天性皮肤病变如过敏、意味性皮肤炎等所引起的眼皮色素加深,一般在病灶除去后一年内可自然消失,在临床中得到了很好的治疗效果。


“科学塑美?爱美体验——暨皮肤优势专科“纳米黄金微针”为主题的专项培训品鉴会 - 贺太平医生 - 贺太平医生(表面行家)
 

   爱美,是女人的天性。为了把更自然之真美送到更多的女性朋友身边,禧安所有员工将用心服务每一位顾客,还您健康美丽肌肤!


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017